EVENT ABLAUF

DIE VORBEREITUNG

- Wir bringen alles, was wir brauchen, selbst mit:
-> Gläser | Theke | Getränke | Eis | viel Vorfreude

DER AUFBAU

- Ankunft je nach Aufwand 1 - 2 Stunden vor Beginn der Veranstaltung
- Aufbau an gewünschtem Ort - 3x3m
- Vorbereitung auf Veranstaltungsbeginn

DER AUSSCHANK

- Pünktlich zum gewünschtem Zeitpunkt beginnt der Thekenbetrieb
- Die Gäste können sich jederzeit an der Theke etwas bestellen
- Je nach Eventlänge wird eine kleine Ausschankpause benötigt:
-> Auffüllen | Spülen | Aufräumen | Essen | Trinken | Verschnaufen <-

DER ABBAU

- Pünktlich zum gewünschtem Zeitpunkt endet der Thekenbetrieb
- Aufräumen, Putzen und für Ordnung sorgen ist für uns Ehrensache